飲食店における数値改善・商品開発・オペレーション構築
[お名前非公開](登録日:21年09月25日)
老舗イタリアンの厨房からキャリアスタートし現場では料理長まで経験。
前職では焼肉業態を中心とした飲食企業で事業部長を務めておりました。
購買から商品開発まで担当し、数値の安定と現場の生産性向上に関わっていました。
これまで関わった金額レンジは6,000~30,000円です。
ジャンルはイタリアン・ホテル・焼肉が中心で、実務及び経営の観点から数値改善に寄与出来るものと考えております。
前職では焼肉業態を中心とした飲食企業で事業部長を務めておりました。
購買から商品開発まで担当し、数値の安定と現場の生産性向上に関わっていました。
これまで関わった金額レンジは6,000~30,000円です。
ジャンルはイタリアン・ホテル・焼肉が中心で、実務及び経営の観点から数値改善に寄与出来るものと考えております。
所有資格 | その他(所有資格) |
---|---|
最終学歴 | 和光大学 人文学部(心理学) |
職務経歴(1) | 企業名:株式会社サング 部署・役職:品質衛生管理部 部長 業種:小売・外食 |
---|
就業形態 | 週1回程度 |
---|---|
就業開始可能日 | 即日就業不可(就業開始目安:2021年10月01日以降) |
業種 | 小売・外食(外食・レストラン) |
得意領域 | その他,その他 |
支援可能エリア (海外ビジネス) |
- |
支援可能項目 (海外ビジネス) |
- |
人脈情報 | ・精肉(牛肉が主)の生産地・芝浦を中心とした卸業者 ・EC関連の生産工場 |
同じ地域の顧問
マーケティングコミュニケーション関連の幅広い実務経験を活かしたい。
大手総合広告代理店ADK、ジェイアール東日本企画、オグルビー・ワンなどで、Apple、JR東日本、日本IBM、ハーレー・ダビッドソン・ジャパンなどのブランディング、プロモーション、ダイレクトマーケティングなどを担当しました。 また、JR東日本グループのコーポレートウェブサイトの企画、制作、運営なども担当、さらにTwitter、Facebookなども長年使用して、企業公式アカウントも担当するなどマーケティングコミュニケーシ...
[お名前非公開]顧問/コンサルタント
[お名前非公開]
(登録日:14年02月24日)回答ポイント:0pt (69歳/神奈川県川崎市/広告・メディア)人脈0件 実績0件 プロジェクト0件
登録状況- 所有資格- 得意領域営業戦略の策定・展開の支援,アカウント・マネジメントの助言,CRM推進支援,マーケティング戦略の策定・展開の支援,広報・PR策定・展開の支援,新規事業企画・立ち上げお気に入りウェディング業界で培ったブランディング、マーケティングと勝てる組織の構築。そしてIT&WEB
現在フリーランスのコンサルタントとして、業務・事業のコンサルティング、ブランディング、マーケティング、IT,WEB、新規事業等を手掛ております。 これまでの経歴ではウェディング関連が多く、様々な実績を上げており、競合が多いマーケットでのローカルビジネスのマーケティングや新規事業、経営、事業計画策定は得意分野です。 リブランディングを行う集客を重視し、強みを強化する戦略を多く用います。また、ウェディン...
お気に入りR&Dマネジメントに20年以上の実務経験あり。事業部長経験も活かした経営視点でのアドバイスを提供
私は、1987年に大手化粧品メーカーに入社以来、基礎研究部門、R&D戦略部、新規事業子会社の代表取締役社長、新規事業部門の事業部長、新規事業開発に関する研究センター長等の任を経験してきました。又、会社方針に基づき、国内外に展開する複数の既存事業のカーブアウトや事業撤退も経験しました。 社外においては、異業種研究会で19年間活動し、15年以上にわたり運営幹事、アドバーザーをつとめています。過去には、ビジネ...
お気に入り