顧問に相談する

はじめにお読み下さい。

・「顧問に相談する」には「会社アカウント」の登録が必要です。
・既に会社アカウントをお持ちの場合ログインしてください。
・まだアカウントをお持ちでない場合はこちらからご登録下さい。

顧問情報

  • 飲食店における数値改善・商品開発・オペレーション構築

    老舗イタリアンの厨房からキャリアスタートし現場では料理長まで経験。 前職では焼肉業態を中心とした飲食企業で事業部長を務めておりました。 購買から商品開発まで担当し、数値の安定と現場の生産性向上に関わっていました。 これまで関わった金額レンジは6,000~30,000円です。 ジャンルはイタリアン・ホテル・焼肉が中心で、実務及び経営の観点から数値改善に寄与出来るものと考えております。

    [お名前非公開]

    顧問/コンサルタント

    [お名前非公開]

    (登録日:21年09月25日)回答ポイント:0pt

    (50歳/神奈川県川崎市/小売・外食)
    人脈1件 実績0件 プロジェクト0件
    登録状況 所有資格その他(所有資格) 得意領域その他,その他
    お気に入り

KENJINS会社ページ

ユーザID

ユーザIDを入力してください。 無効なメールアドレス形式です。

パスワード

パスワードは4文字以上で入力してください。 パスワードは12文字以内で入力してください。 パスワードを入力してください。

パスワードを忘れた場合はこちら