商品開発、技術指導を8年間やり続け100人以上教育してきました。

[お名前非公開](登録日:20年11月21日)

洋食、焼肉屋、鉄板焼き、ビストロ、フレンチ、オイスターバー、寿司、うどん屋など多岐に渡り経験してきております。この経験を活かしてご提案として色々と協力出来ればと思います。

顧問の資格・学歴

所有資格 衛生管理者,カラーコーディネーター検定試験,その他(所有資格)
最終学歴 鈴木学園 調理経営学科(西洋学科)

代表的な職務経歴

職務経歴(1) 企業名:株式会社 ICE
部署・役職:商品開発兼技術指導統括料理長
業種:小売・外食
職務経歴(2) 企業名:レストラン ラクセル (フランス一つ星)
部署・役職:副料理長
業種:小売・外食

顧問就業/得意領域/人脈情報

就業形態 月1回程度
就業開始可能日 即日就業可
業種 小売・外食(外食・レストラン)
得意領域 ブランディング,市場調査・リサーチ,競合分析・市場分析,新商品・新サービスの企画・開発,品質改善支援,新技術の研究開発支援
支援可能エリア
(海外ビジネス)
支援可能項目
(海外ビジネス)
人脈情報 野菜、魚介、肉、乾物などの卸し業者紹介できます。

同じ地域の顧問

  • エレトロニクス関係の様々な新技術の研究開発とその事業化に事業責任者などの立場で関わってきた。

    KYM技研、新日本無線(株)、NTTエレクトロニクス(株)、NTTで、一貫して新技術の研究開発とその事業化に企画、開発および事業責任者など様々な立場で関わってきた。専門分野はエレクトロニクス部品であるが、フォトニクス、サブシステム化、通信システム、映像サービス、IoT、車載など多様な技術分野を経験してきた。開発した技術の技術移転に始まり、学会・業界団体活動、共同研究開発や市場開拓等を通して、大学、研究機関、自...

    [お名前非公開]

    顧問/コンサルタント

    [お名前非公開]

    (登録日:19年03月23日)回答ポイント:0pt

    (68歳/東京都目黒区/メーカー(電気・電子・機械・輸送機器))
    所有資格その他(所有資格) 得意領域市場調査・リサーチ,競合分析・市場分析,新商品・新サービスの企画・開発,全社戦略策定・推進支援,事業戦略策定・推進支援,品質改善支援,新技術の研究開発支援,知的財産・著作権,...
  • 全国通訳案内士資格及び旅程管理主任者資格保持 + 長きに渡る海外国内ビジネス経験豊富

    California州立大学San Francisco校編入留学(国際経営学専攻)経験をもとに、米国系子会社含め長きに渡る海外国内ビジネス経験豊富。訪日外国人に対するガイディングはこれらの経験をもとにゲストの特徴や考え方を掌握し適正に応対できるスキルあり。ビジネストリップで培った国内各地の見どころやグルメにも精通。東京在住のため東京都内及び関東圏は特に得意な分野。地方では、福井が故郷なので、北陸地方には特に精通する。趣...

    [お名前非公開]

    顧問/コンサルタントエキスパート/スペシャリスト

    [お名前非公開]

    (登録日:19年04月03日)回答ポイント:0pt

    (68歳/東京都江戸川区/メーカー(素材・食品・その他))
    所有資格通訳案内士,その他(所有資格) 得意領域営業戦略の策定・展開の支援,マーケティング戦略の策定・展開の支援,ブランディング,全社戦略策定・推進支援,ネットショップ・ECサイト,商談通訳・アテンド通訳,欧米進出支援(北米...
  • サブスクリプションモデルを実施

    日本最大のサブスクリプションモデルである通信事業の料金設定、制度策定、収支計算、事業計画策定などを実施。 社長、副社長、組織長などの経営幹部向けの資料作成が主業務。

    [お名前非公開]

    顧問/コンサルタントエキスパート/スペシャリスト

    [お名前非公開]

    (登録日:19年04月26日)回答ポイント:0pt

    (31歳/東京都西東京市/IT・通信・インターネット)
    所有資格その他(所有資格) 得意領域マーケティング戦略の策定・展開の支援,市場調査・リサーチ,競合分析・市場分析,事業戦略策定・推進支援,プレゼンテーション指導・プレゼン資料作成

[お名前非公開]

住所東京都目黒区 年齢29歳 性別男性

KENJINS会社ページ

ユーザID

ユーザIDを入力してください。 無効なメールアドレス形式です。

パスワード

パスワードは4文字以上で入力してください。 パスワードは12文字以内で入力してください。 パスワードを入力してください。

パスワードを忘れた場合はこちら