高級なレストランからカジュアルお店まで
[お名前非公開](登録日:24年01月17日)
今まで料理を22年以上して来ました。
有名店だと、3年先まで予約の取れない鈴田式やセララバアド、広尾おくむらなど和食、イタリアン、イノベーティブの経験がありますので色んな料理に対応可能です。
また調理科学も勉強していますのてその視点からもアドバイスすることで作る側も作りやすいと思います。
週1回や月1回、常勤の相談も可能です。
気軽に問い合わせ下さい。
宜しくお願い致します。
有名店だと、3年先まで予約の取れない鈴田式やセララバアド、広尾おくむらなど和食、イタリアン、イノベーティブの経験がありますので色んな料理に対応可能です。
また調理科学も勉強していますのてその視点からもアドバイスすることで作る側も作りやすいと思います。
週1回や月1回、常勤の相談も可能です。
気軽に問い合わせ下さい。
宜しくお願い致します。
所有資格 | 衛生管理者,その他(所有資格) |
---|---|
最終学歴 | 利根実業高等学校 情報技術科 |
職務経歴(1) | 企業名:鈴田式、セララバアド、イチイ 、広尾おくむらなどて働いた経験 部署・役職:代表者取締役 業種:小売・外食 |
---|
就業形態 | 週2~3回程度 |
---|---|
就業開始可能日 | 即日就業可 |
業種 | 小売・外食(外食・レストラン) |
得意領域 | 競合分析・市場分析,新商品・新サービスの企画・開発,ネットショップ・ECサイト,ホームページ作成 |
支援可能エリア (海外ビジネス) |
- |
支援可能項目 (海外ビジネス) |
- |
人脈情報 | 天ぷら職人、蕎麦のプロフェッショナルなども紹介可能です。 |
同じ地域の顧問
ITと名のつくものはほぼ対応可能です
就職して以来、SIer、自社システムのインフラ、Webシステム開発など、20年以上の経験を持っています。 またほとんどのキャリアで兼任で社内ITシステムの担当を兼任し、ITと名のつくものはほぼ全て対応可能です。 現在、介護系スタートアップのCTO/開発責任者、ボードメンバーとして経営に携わっており、また人事採用から法務対応、過去にはCS対応など幅広く業務を行ってきた経験があります。
お気に入りセキュリティマネジメント・DX事業企画のエキスパート
現在DX関連技術・産業動向の調査、関連産業領域における社外コミュニケーション構築を行い などのシンクタンク業務に従事し、企業の事業ビジョン達成に向けた取り組みを支援しています。 また、IPAでの経験も活用しIT・OTセキュリティリスクコンサルティングも行っています。 主な実績: ・大手食品企業向け情報セキュリティ体制構築 ・大手製造業向け工場セキュリティリスク分析
お気に入りアテンド通訳
通訳案内業(英語)資格所持、TOEIC965点、英検1級 裏千家茶道上級資格所持 G20, 国連会議でVIPアテンド経験あり
お気に入り